г. Воронеж Ворошилова 16
+7 (473) 202-08-07, +7(905) 656-34-74
misterbox@list.ru

Новинки осени 2019

Корпусная мебель на заказ в Воронеже

Новинки осени 2019

Гарнитур в кухня на девять квадратных метров!! Фасады угольное дерево!! Столешница и мойка ikea . Фурнитура импортных производителей. Третий ярус верхних модулей, через который прошёл вентканал, визуально увеличил уровень потолка

Модульная гостиная для уже постоянных клиентов))

Монументальный гардероб от нашей компании , в нереально классный ремонт от @roomtomi . Тот случай , когда совместное творчество обречено на успех.

Бетон,дерево,металл!! Кстати фартук реально и листового алюминия))

Мебель в детскую комнату!! Масштабно, вместительно, и очень интересно))

Мебель в детскую комнату. Всё на модный манер))). Отсутствие ручек, двери большими плоскостями, минимум оттенков и фактур.

Гардеробная в небольшую комнату. Уже традиционно белый глянец по фасадной части. Внутреннее наполнение — белый матовый с контрастными чёрными кромками. И безусловный шарм — крашенная стена вместо типовых задних стенок из двп

Модульная навесная композиция в гостиную. Невероятный белый глянец как всегда в тренде!! А зеркала не только над выкатными ящиками , но и под ними, проваливают пространство и создают эффект абсолютного парения мебели!!

Кухня с фасадами из мдф!! Глянец капуччино — всегда в тренде!!

Кухня в загородный дом!! Смело, стильно , доступно!!

Шкаф купе с открытыми секциями ( модулями ) для повседневной одежды) . Вместительный, оригинальный, в современном стиле, с прекрасной фурнитурой, учтены все пожелания заказчика!!

Кухня с фасадами из пластика в стиле Loft )) Знаем, умеем, практикуем))

Перегородка-разделитель в однокомнатную квартиру. Очень актуальное на сегодняшний день изделие. Вариантов цвета, фактуры, дизайна — не счесть! Интересна тема вкладышей другого цвета , в данном случае под пол помещения. Абсолютно нейтральная, белая конструкция смотрится теперь совсем по-другому! В общем, что придумаем — то и воплотим! В этом то и есть отличие мебели на заказ от готовых типовых решений.

Кухня под лестницу в квартиру — студию. Глубокий матовый серый , идеально сочетается с древесной текстурой пола. Тот самый случай — когда верхние секции не захотели, не сделали и не ошиблись)). Фурнитура от компании Blum, столешница от компании egger, встроенный холодильник LEX

В данном случае это дозаказ к уже существующей мебели в спальню)) Всё изделие выполнено из роскошного, так нами любимого аделькрайс , направляющие от компании blum . Петли hettich.  Ручки «Италия». В общем…

Конечно глянец !! Конечно жемчуг !! Конечно же столешница максимально имитирующая текстуру дерева !! Конечно же отличная фурнитура !! Конечно же за разумные деньги !! Такие задачи были поставлены клиентом и такие задачи мы выполнили !!