г. Воронеж Ворошилова 16
+7 (473) 202-08-07, +7(905) 656-34-74
misterbox@list.ru

Мебель «Вектор-М»

Корпусная мебель на заказ в Воронеже

Уникальное предложение - стильные кухни в стиле ЛОФТ по немецкой технологии!

Система мебели «Вектор-М» от компании «Мистер Бокс» — это комплексное решение по сочетанию материалов  декора и каркаса!
Технические, эстетические и экономические ограничения зачастую осложняют реализацию любого проекта мебели, но у нас есть решение!
Благодаря наличию одного и того же декора в различных вариантах продукции от компании EGGER ( ЛДСП и бумажно-слоистые пластики повышенной износостойкости а также кромки, дублирующие их) Вы можете подобрать именно тот материал, который идеально подойдет под Ваш интерьер.

Пример: Вы хотите мебель (кухню, гостиную, прихожую) в стиле «ЛОФТ», тяготеете к цветовым решениям с урбанистическим характером ( эффект бетона, ржавого металла, состаренной древесины и т.п.) и вам понравился определенный декор (к примеру, Бетон Чикаго светлый) — с фасадами все ясно, а что с каркасом? Как подобрать одинаковый декор для всего изделия?
Другие производители будут искать альтернативу, но только не «Мистер Бокс»!
Мы сможем предложить аналогичный декор в ЛДСП! Такой же текстуры и цвета. Благодаря этому все изделие получит моно характер, что является последней тенденцией в мире мебели с ЛОФТ-стилем.

Что же касаемо разнообразия декоров — то их более 300!!!

Декоры в индустриальном стиле — репродукции окисленного металла и заржавленных поверхностей. Выглядят очень стильно и самобытно.

Декоры с эффектом ручной обработки, эффектом потертостей или пескоструйной обработки а также эффектом кожи. Качество исполнения на самом высоком уровне — поверхности полностью имитируют оригиналы.

Древесные декоры точно передают текстуру дерева ( трещены, сучья, следы грубой обработки дерева ) а различные цветовые декоры позволят подобрать оттенок под любое помещение.

Узнать подробнее о мебели «Вектор-М» а также заказать интересующее изделие Вы сможете у нас, позвонив по номеру 8(905) 656-34-74

А вот и небольшой анонс: совместный проект с дизайнером Ольгой Ворониной — процесс идет полным ходом)))